Mittagsmenü 6

Menu

  • Vorspeisen nach Wahl
  • Gemischter Salat
  • Grüner Salat
  • Tomaten mit Bufalamozzarella
  • Crostini al Pomodoro
  • Kürbiscremesuppe

Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch wird aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fang bezogen.

Mittagsmenü 6

  • CHF 32.00

    Scaloppina al limone

    Kalbschnitzel, Zitronensauce, Risotto

    Veal escalope, vegetables, lemon sauce,risotto

  • Garganelli gambero e rucola

    Garganelli Riesencrevetten, Rucola, Tomatenwürfel

    King prawns, diced tomato, rocket salad

  • CHF 24.00

    Gnocchi al salmone

    Kartoffelgnocchi Rauchlachs, Rahm, Dill

    Potatoes gnocchi, salmon, cream

  • CHF 21.00

    Spaghetti aglio olio e peperoncino

    Knoblauch, Peperoncino, Olivenöl

    Garlic, oliveoil, peperoncino

  • CHF 23.00

    Rindscarpaccio

  • CHF 33.00

    Filetti di branzino alla griglia

    Filet vom Loup de mer, goldbraun gebraten, Lauwarmen Gemüsesalat

    Grilled loup de mer filet, vegetables

  • CHF 28.00

    Ravioli di magro con pomodori secchi

    Rindfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm

    Beef ravioli, dry tomatoes, cream

  • CHF 34.00

    Tagliolini al tartufo nero

    Tagliolini, schwarzer Trüffel, Burrata

    Tagliolini black truffles, burrata

  • CHF 26.00

    Penne del Pastore

    Kalbfleisch, Artischocken

    Veal meat, artichokes

  • CHF 28.00

    Pappardelle al cinghiale

    Wildschwein Bolognese

    Wild boar Bolognese

  • CHF 23.00

    Risotto alla Siciliana

    Getrockneten Tomaten, Zucchini Oliven

    drie tomatoes, zucchetti, olive

  • CHF 25.00

    Tagliatelle del Cappellaio

    Bolognesesauce, Steinpilze

    Bolognese sauce, ceps, tomatoes

  • CHF 44.00/CHF 39.00

    Business lunch

    • Dessert - CHF 44.00
    • ohne Dessert - CHF 39.00

    Insalata Mimosa

    Nüsslisalat, Ei

    Nüsslisalat, Ei

    Filetto di cinghiale ai porcini

    WildschweinfiletSteinpilzsauce, Tagliatelle, Brokkoli

    Wildboar, Ceps, Brokkoli

    Pannacotta ai frutti di bosco